Организация питания

Уважаемые родители! 

В нашей школе имеется прекрасная столовая на 444 посадочных места, где Ваши дети могут питаться завтраками и обедами. Обучающиеся, получающие начальное общее образование, обеспечиваются бесплатным горячим питанием. Для обучающихся 5-11 классов бесплатные завтраки и обеды за счет родительских средств.

Оплата осуществляется безналичным путем на лицевой счет МБОУ Бутурлиновская СОШ

Все желающие могут получать вкусную и здоровую пищу! Вам для этого необходимо написать заявление

По всем вопросам организации питания обращаться в администрацию школы, или ответственным за питание: Устименко Юлии Анатольевне, Критининой Ольге Михайловне

Поповой Анне Николаевне 8-905-656-22-03

 по тел: 2-83-30, 2-83-31

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 

8 (800)200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8 (800) 200-34-11

 Дни питания – понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Обучающиеся 1-9 классов обеспечиваются школьным молоком.

Режим  питания:

8.00 – 8.15 – завтрак 7а,б,в,г, 8а,б классы 

8.15 – 8.30 – завтрак 8в, 9а,б,в, 10 классы 

9.05 – завтрак 1 классы 9.15-9.35 – завтрак 2-4 классы 

10.20-10.40 – завтрак 5,6,11 классы 

10.55 – 11.10 обед 1-е классы 

11.25-11.45 – обед 2-4 классы 

12.30 -12.50 - обед 7, 8, 9,10 классы 

13.35-13.55 – обед 5,6, 11 классы 


Памятка для родителей «ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ»

Документы, регламентирующие организацию питания

                                     2020-2021 учебный год

Уважаемые родители (законные представители) обучающихся   МБОУ Бутурлиновская СОШ, с 1 сентября 2020 года для всех обучающихся с 1 по 11 классы организованно бесплатное горячее питание (завтрак) за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. В целях организации двухразового горячего питания все желающие могут получить обед за счет родительских средств. 

- бесплатное питание (обед)за счёт федерального бюджета для учащихся 1-4 классов из расчёта 54руб 02 коп. 

- бесплатное питание (завтраки) для учащихся 1-11 классов за счет муниципального бюджета из расчета 20 рублей 00 коп. в день;

- бесплатное питание (обеды) из расчета 54 руб. 02 коп в день для подростков с дефицитом массы тела;

 - бесплатное питание (обеды) из расчета 54 руб. 02 коп в день для детей из многодетных малообеспеченных семей, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

 Для организации обратной связи по вопросам питания работает горячая линия отдела по образованию и молодежной политике администрации Бутурлиновского муниципального района тел. 2-10-62,2-19-41, а также по телефонам 8 (47361) 2-83-30, 8-905-656-22-03

1. Перспективное 10-дневное меню для организации школьного двухразового питания обучающихся в МБОУ Бутурлиновская СОШ

2. «Об организации питания обучающихсяМБОУ Бутурлиновская СОШ в 2020 – 2021 учебном году»

3. Приказ о создании бракеражной комиссии

4. Приказ о выполнении губернаторской программы "Школьное молоко"

5. Приказ о проверке работы школьной столовой.

6. Приказ о работе пищеблока в 2020-2021 учебном году

7. Приказ о назначении ответственных за организацию питания.Хочу такой сайт

8. Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания в МБОУ Бутурлиновская СОШ

9. Постановление об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2020-2021 учебном году.

10. Меню, утвержденное директором школы.

11. Акты бракеражной комиссии.

 


2019-2020 учебный год

1. Постановление об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2019-2020 учебном году.

2. Приказ о создании бракеражной комиссии.

3. График работы школьной столовой и буфета.

4. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания.

5. Приказ о проверке работы школьной столовой.

6. Приказ о выполнении губернаторской программы "Школьное молоко".

7. Приказ о работе пищеблока.

8. Приказ "Об организации питания обучающихся в 2019-2020 учебном году"

9. Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе.

10. Приказ о создании комиссии о контролю за организацией и качеством питания в школе.


2018-2019 уч. год

1. Постановление об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2018-2019 учебном году.

2. Перечень ассортиментной продукции, реализуемой в буфете.

3. Приказ о создании бракеражной комиссии.

4. График работы столовой и буфета.

5. Перспективное десятидневное меню для организации школьного двухразового питания обучающихся.

6. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания школьников.

7. Приказ об организации питания обучающихся.

8. Приказ о назначении ответственных за организацию питания в школе.

9. Приказ о работе пищеблока.

10. Приказ об утверждении списков на льготное питание.

11. Приказ о выполнении губернаторской программы "Школьное молоко"

 12. Положение об утилизации пищевых отходов

2017-2018 уч.год

  1. Поставновление Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2017-2018 учебном году
  2. Перечень ассортиментной продукции, реализуемой в буфете
  3. Приказ о создании бракеражной комиссии
  4. График работы столовой и буфета
  5. Перспективное десятидневное меню для организации школьного двухразового питания обучающихся
  6. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания школьников
  7. Приказ об организации питания обучающихся
  8. Приказ о назначении ответственных за организацию питания в школе
  9. Приказ о работе пищеблока
  10. Приказ об утверждении списков на льготное питание

2016-2017 уч.год

  1. Приказ Минздравсоцразвития по питанию
  2. Письмо о направлении Пакета методических рекомендаций «О совершенствовании организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Воронежской области» Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области
  3. Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
  4. ПРИМЕРНЫЕ МЕНЮ ГОРЯЧИХ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ
  5. Перспективное меню
  6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
  7. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПРОДУКТОВ
  8. РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ШКОЛЬНЫХ БУФЕТАХ
  9. Техническая документация на пищевые продукты
  10. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
  11. Приказ об организации питания в 2016 — 2017 учебном году.
  12. Приказ об организации питания льготных категорий учащихся.
  13. Заключение о соответствии условий организации питания
  14. Приказ о назначении ответственных лиц за питание
  15. Перечень документов для оформления денежного пособия многодетным малообеспеченным семьям на питание в образовательной организации в органе социальной защиты.
  16. Положение о бракеражной комиссии
План мероприятий по пропаганде здорового питания обучающихся на 2020 2021 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».