Организация питания

Уважаемые родители! 

В нашей школе имеется прекрасная столовая на 444 посадочных места, где Ваши дети могут питаться за счет родительских средств.

Оплата осуществляется безналичным путем на лицевой счет МБОУ Бутурлиновская СОШ

Все желающие могут получать вкусную и здоровую пищу! Вам для этого необходимо написать заявление

По всем вопросам организации питания обращаться в администрацию школы, или ответственным за питание: Устименко Юлии Анатольевне, Критининой Ольге Михайловне

 по тел: 2-83-30, 2-83-31

1

В целях укрепления здоровья детей и подростков, их социальной поддержки и во исполнение распоряжения Правительства Воронежской области от 21 июля 2016 г. № 418-р «О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2016 – 2017 учебном году в МБОУ Бутурлиновская СОШ организовано горячее питание школьников из расчета 40 рублей в день. Дни питания – понедельник, вторник, среда, четверг, пятница.

Дополнительно, в целях укрепления здоровья детей и подростков, их социальной поддержки  из муниципального бюджета администрации Бутурлиновского муниципального района выделяется всем обучающимся 1 — 11 классов — 15 рублей в день на завтрак. Так же  обучающиеся 1-9 классов обеспечиваются школьным молоком.

Режим  питания:

8.30 – завтрак 5-9 классы

9.00 – завтрак 1-е классы

1 перемена – завтрак 2-4, 10-11 классы

2 перемена – обед 5-6, 7в, 8-9 классы

11.45 – обед 1-е классы

3 перемена – обед 2, 7а, 7б, 10-11 классы

4 перемена - обед 3-4 классы 

Полдник (ГПД) -15.30-15.45

Памятка для родителей «ПРАВИЛА ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ»

Документы, регламентирующие организацию питания

2019-2020 учебный год


1. Постановление об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2019-2020 учебном году.

2. Приказ о создании бракеражной комиссии.

3. График работы школьной столовой и буфета.

4. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания.

5. Приказ о проверке работы школьной столовой.

6. Приказ о выполнении губернаторской программы "Школьное молоко".

7. Приказ о работе пищеблока.

8. Приказ "Об организации питания обучающихся в 2019-2020 учебном году"

9. Приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе.

10. Приказ о создании комиссии о контролю за организацией и качеством питания в школе.




2018-2019 уч. год

1. Постановление об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2018-2019 учебном году.

2. Перечень ассортиментной продукции, реализуемой в буфете.

3. Приказ о создании бракеражной комиссии.

4. График работы столовой и буфета.

5. Перспективное десятидневное меню для организации школьного двухразового питания обучающихся.

6. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания школьников.

7. Приказ об организации питания обучающихся.

8. Приказ о назначении ответственных за организацию питания в школе.

9. Приказ о работе пищеблока.

10. Приказ об утверждении списков на льготное питание.

11. Приказ о выполнении губернаторской программы "Школьное молоко"

 12. Положение об утилизации пищевых отходов

2017-2018 уч.год

  1. Поставновление Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Бутурлиновского муниципального района в 2017-2018 учебном году
  2. Перечень ассортиментной продукции, реализуемой в буфете
  3. Приказ о создании бракеражной комиссии
  4. График работы столовой и буфета
  5. Перспективное десятидневное меню для организации школьного двухразового питания обучающихся
  6. Комплекс мер, направленных на совершенствование организации питания школьников
  7. Приказ об организации питания обучающихся
  8. Приказ о назначении ответственных за организацию питания в школе
  9. Приказ о работе пищеблока
  10. Приказ об утверждении списков на льготное питание

2016-2017 уч.год

  1. Приказ Минздравсоцразвития по питанию
  2. Письмо о направлении Пакета методических рекомендаций «О совершенствовании организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Воронежской области» Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области
  3. Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
  4. ПРИМЕРНЫЕ МЕНЮ ГОРЯЧИХ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ
  5. Перспективное меню
  6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
  7. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СРЕДНЕСУТОЧНЫЕ НАБОРЫ ПРОДУКТОВ
  8. РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В ШКОЛЬНЫХ БУФЕТАХ
  9. Техническая документация на пищевые продукты
  10. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
  11. Приказ об организации питания в 2016 — 2017 учебном году.
  12. Приказ об организации питания льготных категорий учащихся.
  13. Заключение о соответствии условий организации питания
  14. Приказ о назначении ответственных лиц за питание
  15. Перечень документов для оформления денежного пособия многодетным малообеспеченным семьям на питание в образовательной организации в органе социальной защиты.
  16. Положение о бракеражной комиссии
Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.